Ожидание.. 4. бровь взметнулась, странно изгибаясь

Ян Сикоревич
ОЖИДАНИЕ..4.бровь взметнулась,странно изгибаясь

527    16-5-1971

             4
   
 
Я в душе давно дружу с тобою,
я давно в душе счастливей всех!
В жизни же, на людях, не раскрою
Свой секрет,здороваюсь насПех,
прохожу,лишь тайно улыбаясь,
так,чтоб только ты смогла понять.
Языков я злых не опасаюсь,
просто не хочу тебя смущать.
Но тот взгляд,которым провожаешь
ты меня,столь ярок и силен!
A сама ты этого не знаешь,
я же вижу даже брови фон:
бровь взметнулась,странно изгибаясь
вопрошает,что же будет впредь?
Взгляд потух - и ты совсем другая:
вместо злата холодится медь!

Ну скажи,ты видела,ты знаешь,
как глаза счастливые блестят?
Ведь в твоих глазах немые искры
об огромном счастье говорят!