Сосна и я-два биополя

Галина Листопад
В тот славный уголок Алтая
Меня безудержно влечёт.
И я с друзьями приезжаю
В Завьялово не первый год.

Но всякий раз я замираю
От величавой тишины,
И, первым делом, обнимаю
Смолистый, тёплый стан сосны.

Я к ней щекою припадаю,
Как будто к верному плечу,
И аромат густой вдыхая,
Тихонько «Здравствуй» ей шепчу.

И ощущаю: так же рада
Сосна увидеть и меня.
Всё для меня – её прохлада
И нежность солнечного дня….

Не знаю,  час или минуту
Ведём безмолвный разговор.
С лица Земли исчезли будто
Друзья, и озеро, и бор.

Сосна и я – два биополя,
Коры шершавость под рукой.
Ни слёз, ни горечи, ни боли,
Лишь гармоничность да покой.

Молчим в порыве непритворном,
Как будто бы мы с ней родня.
И бодрость, соком животворным,
Струясь, вливается в меня.