доброй ночи

Пациент 2
Дерево склонило свои ветви
Капли застывают на стекле
Черный ворон- призрак тихой смерти
Души забирает при луне

Он сидит себе, не говорит ни слова
Крыльев взмах и слышен детский плач
Смысла нет искать прощения иного
О котором лишь во сне дано мечтать

Гибель подкрадется незаметно
Горе нарисует пустоту
Ворону подыскивают клетку,
А нечистый признает свою вину.