Трамплин

Ольга Тайсина
В нашем городе есть 90-метровый трамплин. Сейчас он в плачевном состоянии. А раньше, здесь проходили соревнования и международного уровня.Сколько мальчишек здесь приобщались к спорту, побеждали, верили в себя!Всем сердцем я жду возрождения былой славы нашего трамплина!

Поднялся вверх огромный исполин!
Стрелой победной, разрезая небо!
Увидев это - понимаешь, что Олимп
Подвластен тем, кто в жизни трусом нЕ был!


Полёт души и тела - красота!
А за спиной, как будто пара крыльев!
Летит мальчишка! И его мечта -
Как в детстве сказка - будет снова былью!


Он сделал смелый шаг в своей судьбе
И ощутил полёта воздух рваный!
И в жизни взрослой сможет сам себе
Он вылечить полученные раны!



Летит мальчишка - я замедлю вздох,
И от волненья холодит все нервы!
Я б не смогла, а он - худышка, смог,
Он хочет победить, он будет первым!


У каждого своя есть высота!
Ты должен сам её успеть измерить!
И этот мальчик, взмывший в небеса,
Нам доказал, умей в себя поверить!