Спасибо - посмеялся!

Станислав Фрейлехман
Хочу спрятаться, забыться,
С глаз скрыться
От всех, отлучится,
В угол темный закрыться..

Я слишком много натворил,
Но не могу остановиться..
Я очень много говорил,
И чего мне пришлось добиться?..

В густой илюзии тонет мир,
Что окружает мою душу,
И под пение адски лир,
Сознание просит еще кушу..

Словно ядом пропитаны слова,
Что несут только хаос..
Нужно начать снова и с нуля,
А не прятать в тени нос..

Но как мне забыть самого себя,
Ведь даже я сам иллюзия,
Которую создал тайно я,
Чтобы тихо шла игра моя..

Хотя бывают и хорошое моменты,
Это ваши лживые коменты:
Когда я слышу вашу ложь,
Я просто не могу сдержать слез:

Мне так сильно смешно,
Слышать то, что мной придумано,
Когда вы говорите эти "факты"
Я вижу лишь старые свои карты..

Ну не пытайтесь вы врать себе,
Вы сами же себя топите - посмешище..
Будьте честны, хотя бы перед собой,
Чтобы быть счастливыми и самим собой..

Посвящается Die Stern