Он не предаст...

Елена Корпачева
Он не предаст, он будет рядом,
Не отвернётся в трудный миг.
Его внимание - не награда,
Он ради этого возник...

Он ради этого пришёл
В наш мир, опасный и жестокий.
А ты? Сказал... забыл... ушёл...
Забыв про страхи и упрёки...