Дети Вселенной

Разия Бекишева
Живём на свете только раз,
Разменивая жизнь на годы,
И каждый ищет -В чём же смысл?
Жизнь на Земле, летаем в Космос...
 
Где связь времён,  где наши  корни?
То верим, то боготворим,
То отрицаем все гипотезы...
Если одни, тогда зачем
Мы тратим жизнь на распри, войны?
 
Земляне – Космос- всё едино!
А в каждой клеточке у нас
Живёт Вселенная частичкой,
И Космос снова удивлён
Несоразмерности величий...
 
 
 

Вдохновил: Владислав Штиль «Вселенная» 
http://russianpoetry.ru/stihi/razmyshlenija/vselenaja.html
 

© «Стихи и Проза России»  Рег.№ 0037913 от 8 марта 2012

Фото.Интернет