Иду по краю...

Людмила 31
Иду по краю океана... великого...
Там,в глубине - тайна... многоликая...
У этой тайны -даже есть кое-какие ответы
На то,что в жизни бывает при том или при этом...
Ответ получить - сорваться с края...
Стоить ли для этого - жизнь отдать? Не знаю...
Стоит ли нарушить равновесие моих шагов?
Ведь я иду...Я так научилась - с детских ползков
На четвереньках по полу, там,где в океане
Меня всегда могла поднять на руки -мама,
Отдав свое тепло,заботу - как же было тепло!...
Я выросла... И уже много прожила... Время - прошло...
Но край - остался. И я по краю океана
Безмолвного, из космоса лучей излитого,
Иду... И здесь - земля... престранная...
Она лучами солнца - залитая!
И - твердая. Дает устойчивость для тела.
Для тела мысли.
Всегда, везде - я - на краю жизни...