я прошу

Полина Карасёва
я прошу, не нужно прелюдий.
на восходе уходит страсть.
всё светлее с каждой минутой,
ни к чему
что-то обещать,
что-то пить,
и кого-то ждать.

что с нами дальше будет?

можешь даже не отвечать