Ответ

Анна Серебренякова
-Здравствуй! Ну, как дела?
- Небо. За небом сны.
Знаешь, я не права
В том, что не жду весны.
Каждый грядущий день
Больше уже не нов.
Знаешь, хочу детей
И не хочу стихов.
Знаешь тебя люблю
Тихо, без остроты.
Кофе теперь не пью,
Чтобы забылся ты.