Счастье согрето летом...

Леонид Левитов
 
Счастье согрето летом...
Кем-то  копна измята...
Птица, крича, улетела
Прямо в сердце заката.

Тяжесть июльского зноя...
Пахнут шалфей и мята.
И по груди покоя
Время течёт куда-то...