Послесловие к сборнику...

Михайла Философ
     ПОСЛЕСЛОВИЕ К СБОРНИКУ...
          (Светлане Дубовицкой)

Всё, Дубовицкая... Конец... Мне надоело...
Десять пародий!!! Для тебя большАя честь...
Я б мог, конечно, и продолжить это дело...
"Отпи...дить", тебя так - чтобы: "ни лечь - не сесть"...

Но, для меня - ты НОЛЬ... "ZERO"... Вне интереса...
Я - шахматист... В пародии - мне нужен МАТ...
С тобой - лишь в "поддавки"... Ведь ты - не поэтесса,
а жук навозный... В лучшем случае - примат...

Мне - "избивать", таких, как ты - смешно и грустно...
Любллю противника - на равных... По уму...
Ему - моё "VIVAT!"... И - письменно... И устно...
Коль нужно будет - шляпу, перед ним сниму...

А, в заключение, скажу ВСЕМ, как Философ...
Не, как поэт... Хоть я и с Музой - по рукам...
Не должен мир, быть, миром - сплошь, одних, колОссов...
Но - в нём не место и бездарным говнюкам...