Ох, ах, ух. По мотивам фильма Великолепный век

Ляля Багира
Ох, звуки тугого бубна
Ах, легкий летит платочек
Он - грозный и даже грубый
Ласковый между строчек

Ух, кружится покрывало
Как томны глаза Султана
Так в Турции и пропала
Рыжая Роксолана...