Мы расстались

Ольга Стакина
Мы могли бы друг для друга
Стать  всем миром. Но не стали…
Заблудились в зимней вьюге
И расстались. Мы расстались…
Не с тобой нас обвенчают
В нежном зареве рассветы
А могли бы… Как печально
Целой песни быть куплетом.
Недопетой половиной
Недописанным сюжетом
Хриплым голосом надрывным
Закричу во след. Уехал…
Только слезы.. Слезы лечат
Выжигая гной из раны
Больно … Пусто… Непривычно…
Мы расстались… Как банально…