метро

Чёртов Крест
однажды меня растоптали в метро
вся толпа не заметив так пробежалась
раздавлено все,разорвано все
ничего от меня не осталось
возможно придя домой
огорчатся крови на подошве
и что ковер лежавший в гостевой
от пятен окончательно испорчен
помоют обувь,купят ковролин
и лягут спать им завтра на работу
немножко изменился мир
людские трупы вызывают только рвоту