Так просто

Гаюша Автухова
Ты так просто ушел по-английски,
Я терпеть не могу иностранцев.
Словно змеи запутались мысли
И мурашки до кончиков пальцев.

Ты прости, что порою так грубо
И совсем не по-женски прощаюсь.
Без помады и маленьких юбок
Ухожу... Или вновь возвращаюсь.

Время может стереть только лица,
Чувства тоже проходят... с годами.
Обещания, как смелые птицы,
Улетают в далекие страны.

Без уколов, таблеток и капель
Не умеем лечиться от рака.
Твоя кровь на не вымытый кафель,
И на улице воет собака.