Опять свинью подложили...

Стас Бакаев
Вот этом милый поросенок,
От части, портит мою жизнь.
Но он, поверьте, как ребенок.
Без спроса может приходить...

***********************

Какая жирная свинья,
Что подложили мне друзья!
Вкушу ее немного сам,
Остатки, может,  им отдам…
Пусть кормятся,  коль,  свинства мало.
Его Вам точно не хватало…