Сказки

Анна Легаева
Мне недавно сказали, что Золушка овдовела,
 В Небыляндии снег, а дракон улетел в Канзас,
 Я, конечно же, слухи проверила первым делом -
 Оказалось, всё верно:
 все сказки покинут нас.
 
Только это нечестно...
 Ну, правда же, так нечестно:
 Волшебства в этой жизни устойчивый дефицит,
 А поэтому я
 поудобнее сяду в кресло,
 Заточу карандаш,
 И пусть сказка моя... летит!