Сонет на мелодию танго

Oliga
В танце сплелись тела, слышу от Вас совет:
"Прижмите рукой меня", а локоть куда? "...сюда!"
Однако спустите стрелу, ах сломан у вас арбалет?
Пускай я сейчас умру, но успею ответить "Нет!"

Стиснув меня в руках, он мечтает прожить года
Но вот уже пол-часа застилает мне божий свет
И как чумной говорит, говорит что-то иногда
Но я ему как всегда - отвечаю "конечно, нет!"

И так прошло два часа, с ним вечно одна беда
Что жизнь мою не спеша раскладывает в сонет
И на вопрос его: "Скажи мне хоть раз, но Да!"
Я (господи,  он идиот?) отвечаю все время: "Нет!"