Вновь разлука

Семёнова Оленька
Закрылись двери и тоска,
Тот час сердечком овладела,
И лишь стучит, стучит в висках,
Любовь, с которой я смотрела.

Тебе вослед, в твой каждый шаг,
Который быстро отдалялся,
И эхом всё звенит, звенит в ушах,
- «Я если б смог, я б тут остался!»

-«Тебя б не бросил ни за что,
Ни за какие миллионы.
Любовь моя - ты волшебство,
Но тут, увы, свои законы».