По тебе скучаю я Любовь Литвиновой

Татьяна Туманова 4
По тебе скучаю я,
Милая подруга
Видеть хочется тебя
Со здоровьем туго.

Захотелось мне приехать
Подвело вот зрение
В скайпе мы с тобой споем
Поднимем настроение

Что поделаешь - судьба .
так распорядилась ?
Я не плачу, не грущу
С ней давно смирилась

Я друзей своих люблю
С ними в жизни легче
Пообщаюсь,стих прочту
Не болит уж сердце

Жизнь свою я проживу
Сколько мне отмерено
И еще с тобой спою
В этом будь уверена !