1. Когда распускаются почки.. -Весна незаметно

Ян Сикоревич
538   21-5-1971

          1


Весна незаметно пленила поля,
зима отступила ручьями.
НаПилася вволю водицы земля,
опухла травой и грибами.

Набухшие почки заждались уже
сигнала,чтоб вмиг распуститься.
Весна притащила в своем багаже
сигнал,но чего-то боится.

Боится,наверно,не вовремя дать
сигнал оживленья природы,
боится,что мы в пониманьи весны
большие с тобой антиподы.