Купаж чувств. Старому Другу

Супервизия
"и это все перемешав,
ты предлагаешь выпить зелье...
а вместо печени-душа,
и под вопросами похмелье."
© Copyright: Так Надо, 2012

***
Какая странная ты, жизнь,
Причину ты для слез найдешь.
И нас, как-будто купажи,
В один сосуд смешав, нальешь.

И сильным духом все заправив,
Любовь добавив и желание.
И ревность крепостью исправив,
Всё выдержишь до обожания...

По капле пить напиток мудрый,
Вдыхая жизни аромат.
Купаж - процесс, конечно, трудный,
Но результат важней в сто крат

И тайна на твоих губах,
Раскроет дивный аромат.
Любовь изгонит темный страх
Смешается и рай, и ад...

Где тот момент, когда созреет
Когда наполнится душой,
Вино становится старее...
А ты становишься большой.

Чем больше времени проходит
Все превращая в раритет.
Невечное из нас уходит,
Не ищем на вопрос ответ...

Купаж - не просто букет вкусов
Купаж рождение Искусства!