Давай прикинемся счастливыми

Вера Мит
Давай прикинемся счастливыми,
Давай покажемся свободными
Взмахнём приклеенными крыльями
На фото всё правдоподобно так.
 
Пускай тебе самой не верится,
Пускай лететь не получается,
Давай с  тобой однажды встретимся
После того, как попрощались мы.

Давай с тобой любить научимся,
Взаправду  и по-настоящему
Давай уедем на попутчиках
На лето в наше настоящее. 

Давай останемся свободными,
Почти чужими и красивыми,
Давай покажемся холодными,
Давай окажемся счастливыми.