С днем рождения, сестра Эвелина!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
С  днем рождения, сестра Эвелина!
Желаю Вам вознестись
На любви безусловной вершину!
Расправив могучие крылья
Прекрасной богини...
Вспомнить образ свой настоящий,
Древнерусской, священной княгини!