Ручки, ножки...

Виктория Сидорчук
Ручки,  ножки  целовал,
Афродитой  называл.
Отдыхала  я  душой
и  в  любви  твоей  большой
я  купалась... Водопад
ласк твоих, как  божий  клад.
И  за  что  мне  это  всё?!
Говоря:" Моё,  моё..."
Ошибаться, но  любить.
Жизнь  вершить.
Мечту  творить.