Кошачье настроение

Дина Райманова
В моем углу уютно и тепло,
Летят мгновенья, взмахивая крыльями.
Привстану чуточку, взгляну в окно,
Влюблюсь в себя - красивую и сильную.

Представлю,как цветы весной прекрасны,
Что этот чай мне кто-то заварил…
Что эта шалость – волшебство из сказки!
Что эти полчаса мне ангел подарил.

Я потянусь, как кошечка, лениво,
Оставив далеко сырую осень.
Забуду, отключу я все мерила-
Немного помурлыкать сердце хочет.

Не для меня эти осенние дожди,
Хотя и льют они порою  очень часто.
Большие тучи грозовые - позади,
Скажу себе сегодня тихо «здравствуй»!

Себя любимую так редко я любила,
Так мало ласки, нежности себе дала.
Сегодня будто душу из колодца напоила-
Все, до последней капли, сердцу отдала!