Не первый тогда проиграл в жизни суд

Виктор Авсеевич
Вы верите власти?
С чего вы берёте?
Вот вижу, не курите Вы и не пьёте
И так жизни нет ,а добавить к ней гадость
Последняя может покинуть свет радость

С простого вопроса начат разговор
И я не святоша  он тоже не вор
И он Соловьёва смотрел передачи
А воспринимал, почему-то иначе

Меня научил думать, мой злейший враг
Поглубже чем танковый ров тот овраг
Которым меня окружил от людей
В башке его пропасть бесовских идей


Но знаю, что враг мой, не будет мне врать
Людей недоверьем , решил наказать
Пока правду жизни он мне не внушил
Овечкою  смирной, работал и жил

Так верите власти? Спросил он опять
Спросил бы он раньше, я мог бы соврать
Но после того что узнал, не могу
А он мне, хотите, я  Вам помогу

С учебниками исправления речи
Мелькнуло в башке, сколько ж ты искалечил?
И сколько ещё покалечишь людей?
Позорная сука , продажных идей

Знал правду и так проиграть подлецу
С кругами позора ушол, по лицу
Вдогонку ,усмешки  таких же паскуд
Не первый тогда проиграл в жизни суд