Моему рецензенту

Вадим Цивлин
Спасибо за обе рецензии сразу!
Стихи эти писаны не по заказу.
Улыбка на фото случайной была,
Во мне разобраться не помогла.
Я, в общем, по жизни угрюмая личность,
Насмешки присущи мне и саркастичность.
Могу невзначай ляпнуть бранное слово,
Могу эпиграммой обидеть сурово.
Ну, просто насильник, грабитель, бандит!
По моему, в облике это сквозит!
........................................
Неужто поверили мне, Василиса?
Недуг докучает мне - комплекс Нарцисса!
Любуюсь своим отраженьем в стекле,
Ко мне не подъехать верхом на метле!
Я, избалованный женским вниманьем,
Смотрю на себя со сплошным обожаньем.
И профиль мой стройный, и нежный анфас
И душу мне греют, и радуют глаз!
И, коли не врёт мне никто из подруг,
В меня влюблены все красотки вокруг!
.........................................
Ну вот! А теперь, Василиса, скажу,
Что будет, наверно, понятно ежу!
Не верьте, мой друг, ни единому слову!
Нетрезвым писал Вам сплошную "полову"!
Нормальный влюблённый я муж и отец,
И дедушка внучке своей, наконец!
Спасибо за Ваши слова, за оценки!
Они слаще мёда, "вареньевой" пенки!
За розыгрыш мой, ради Бога, простите,
И камень за пазухой впредь не держите!
Веселье и смех продлевают нам годы!
Желаю в душе Вам хорошей погоды!