Не могу забыть

Вальдемар Семенович
Ты забыл, не звонишь мне, не пишешь.
Нежных слов ты мне не говоришь.
Я бреду, куда, зачем не вижу.
Мысли все лишь только о любви.

Как хочу с тобой быть.
Ты знай, я жду, ты слышишь.
Не нужны другие.
Вернись ко мне малыш.

Ночь пройдет. и утро наступает.
Я не сплю, мне плохо без тебя.
Ну зачем с тобой мы повстречались,
Раз стрела сразила лишь меня.

Всё пройдет я знаю.
Шар земной кружит.
Время всё стирает.
Будь счастлив и прости.

Почему так в жизни происходит.
Где же мне любовь тебя найти.
Боль в груди всё ноет, не проходит.
Видно мне с тобой не по пути.

Будет все в порядке
У тебя родимый.
Обо мне не думай.
Не стоит зря грустить.