Поправляйся, папочка

Ёжкина Надя
Папу очень я люблю
И его благодарю.
С ним мне очень повезло,
Потому что с ним тепло.

Когда папы рядом нет -
Угасает солнца свет.
Быть всегда хочу с тобой,
Поправляйся, мой родной!