Майской черёмухи светлый наряд

Виктор Грузинов
                посвящается Аллочке(и через неё всем у кого
                день рождение в мае)
       
Воскрильями белых летящих одежд
Исполнилось свежее небо...               
Свершением зимних ревнивых надежд,
Предчувствию следуя слепо,
Дождались, дошли, доплелись до весны,
Где чувства расправили плечи,      
Где первые звонкие струны травы
Явились для лета предтечей,
Где первых дождей осторожный привет,
Где майской черёмухи светлый наряд,
Где теплый струящийся солнечный свет
О чьём-то рождении мне говорят...