Дивный сад

Геннадий Тархов
Улыбку солнечной реки
Погода стёрла, как помаду
Стирает женщина с щеки,
Мужчины  около ограды

Держась за рУки, мы в саду
Гуляли между елей.
Твои глаза касались  губ
И дрожью отдавались в теле.
 
В тенистом парке, как в раю,
Где вход лишь только для влюблённых.
Где душу отдаёшь свою
И улетаешь  окрылённый...

Твои слова рассевшись по ветвям,
Черёмухи цветущей пышно,
С улыбкой в виде соловья
Поют любви свой гимн чуть слышно-

О дивный сад!Мечта  иль сон?!
Там пребывать бы безвозвратно....
Но окрыляет чей-то звон
И мягко приземляет нас.... обратно.

20 мая 2012