Нигерийские письма-6

Владимир Лисовский
Может быть далось ему не сразу
(Красным грудь не просто обвести),
Пару дней боялся как заразы,
Но ведь не ТАТУ, легко свести.

Присылает он мне грудь с обводкой
Ну и что, разбойничье обличье,
Может красил под парами водки,
Но экзамен выдержал с отличьем.

В моей жизни бывало - случалось
Что в везеньи бывал и облом.
Не всегда так удачно кончалось,
Разрази меня бог (или гром).

Удивлю  афериста безмерно,
И скажу, что готов я платить,
Только плата моя сорамерна,
Получи Ариаднову нить.
***
Я ценю нестандартность мышления.
Не виню африканцев в грехах.
Ведь талантливы все без сомнения!
Подтверждаю вот в этих стихах.
20 мая 2012г.
Продолжение следует