От души к душе

Симона Тешлер
Отклик:   Светлана Дронова 2      
Стою перед стихами на коленях.
Венок сонетов
http://www.stihi.ru/2011/10/23/8934


"И в откровенье замерла душа"…
И лучших не найти, наверно, слов...
Пусть "стих свой Жизнь читает не спеша»,
Примите благодарностью любовь!

Так круг обычных дел своих верша,
К сплетениям добра и красоты,
Позвольте прикоснуться не дыша,
И унестись в начальный мир мечты...

"Ленивому не суждено любить"...
И попусту минуты не отдам,
Вкушая чудодейственный бальзам.

По-настоящему живётся там,
Где от души к душе завьётся нить...
И счастлива я тоже рядом быть.