Короную любовь

Нелли Вист
           Короную любовь.

 Я  короную  любовь,
За то, что счастье сложилось.
За мечту, за спортивную злость,
Если даже, все это не сбылось.
За множество пролитых слез
Обиженных и счастливых.               
За радость весенних  грез
Пленительных и красивых.
За нежную, дикую страсть,   
Что покоя  нам не дает.
За томную, дерзкую власть,   
Что чувствами движет вперед.
За то, что, пойми, никогда-
Надежда  не  умирает!
За то, что, поверь мне, всегда-               
Душа от любви расцветает!