Новая трактовка Джоконды

Александр Лизнев
Такое лишь в кошмарном сне приснится,
Что Леонардо в пьяном виде малевал!
Поймал натуру, и давай глумиться,
А протрезвев, задумал удавиться,
Когда увидел, ЧТО нарисовал!