Письмо сыну в армию

Юрина Наташа
Милый сын, ты от меня далеко,
И другие звезды над тобой;
Замела метель к тебе дорогу
И не скоро свидимся, родной.

Каждый день тебя, я вспоминаю:
Как живешь? И кто твои друзья?
И слезу украдкой вытираю,
Вдруг, неласкова к тебе земля.

Стол накрою, тяжело вздыхаю -
Вдруг, сидишь ты за пустым столом.
За окном завоет вьюга злая -
Страшно мне, вдруг холоден твой дом.

За тебя молитвы я читаю,
Ворожу счастливую судьбу.
Может быть, я зря переживаю,
Ты прости, иначе не могу.