Лёгкой тучкой

Светлана Соколова 4

Приглашаю послушать эту песню.
Музыка и исполнение Александра Лычкина.

Я лёгкой тучкой проплыву над твоим городом.
В твоё окошко загляну: тебе не холодно?
Весёлой дробью простучу по твоей крыше.
Ты слышишь музыку дождя?..Конечно, слышишь!

На лужах рябью распишусь и пузырями.
Потом, как парус уплыву и над полями
Я громыхну тебе с небес оркестром Мая!
И, вслед за радугой чудес, уйду - растаю...