Горизонт зовет меня...

Балабуха Андрей Александрович
Я хочу достать рукой горизонт,
А там утром рассвет настает,
И вечером закат бывает,
А может мне нужны крылья,
Полететь туда махая крыльями,
И парить в облаках просторно,
Не зная боли и печали в душе,
Хотя я грешен в этом мире.

20.05.2012г.

Плэйкаст