Как дети...

Таировъ
в поле цветы, красота и прохлада
липкой, пахучей пыльцой веет ветер
лучшего в жизни скорее не надо
чем смеяться и плакать как малые дети

в поле цветы, красота, мне не нужно
лучшего в жизни чем шелест травы
под крыльями бабочек чахнет оружие
и мысли дурные летят с головы

испаряются мысли и стонет душа
липкой, пахучей пыльцой веет ветер
и слова не нужны, жизнь и так хороша
когда можем порою заплакать как дети




                художник Terry Redlin