За счастьем...

Радмила Агрба
Освободившись от пут и от гнёта,
Кутай свой стан в невесомые ткани...
Холод металла теперь  не поранит...
Крылья расправлены, жаждут полёта.

Цепи, что были столь тяжки и колки -
Теперь на полу - будто напоминанье
О пережитых в неволе страданьях..
Уж не звенят больше...
Стихли... Умолкли...

Ветер развеет туман невезенья,
Тучи разгонит... А солнце покажет
К счастью дорогу и с точностью скажет,
Что неминуемо это спасенье.

Легкость наполнит тебя изнутри,
Впредь будет всё удивительно просто -
Встань и вдохни окрыляющий воздух...
Ну, же... Взлетай! И назад не смотри...