Утро с морем

Таня Руденко
Ранний рассвет этой летней ночи
Видит, как день тихо, мирно встает.
Солнышко, глазки как пламя свечи,
Греет и светит и в море завет.

Волны играя, ласкают песок,
Словно руками равняя  всю гладь.
Манят меня, обещая восторг.
Верю и радуясь. Как мне все взять?

Силу, здоровье и вечную тишь,
Что не хватает мне много уж лет.
В городе  шумно спешишь и спешишь,
Как насладиться, уйдя от всех бед?

Плаваю, вижу как рядом, вокруг
Люди как я, улыбаясь, цветут.
У всех на лице восторг и испуг,
Что потеряют нашедшее тут.