В одиночестве

Владимир-Георгий Ступников
Скрипучи полы
На съёмной квартире,
Живу я один
Здесь в  замкнутом мире.
А хочется мне
Тепла и уюта,
Схожу я с ума...
Одиночество мука.

Вся мебель чужая,
Не старая вроде.
Обои Союза —
Тогда были в моде...
А мысли доводят
Мозги до кипенья,
Моё Одиночество,
Как чаша терпенья.

Раздался звонок...
Мне Дочка звонила:-
— Пап, слышь, как дела?..-
Ответил уныло.
В момент осенило,
Прочистился мозг...
Мне до-о-очь
          позвони-и-ила?!!
                Одиночество...
                Про-о-очь!..

      20.05.2012 год