Новый год

Мария Солнышко
   Новый год - надежды новые!
   Бог дал нам Пастыря
   Нас мудрости учить.
   Урок Иовы и псалмы Давида
   Нас многому могут научить.
   Библия - есть Слово Божие,
   Ты только смело обратись.
   Она тебе поможет,
   И с ВЕРОЮ иди в жизнь!!!