За что

Инна Воливецкая
Я не могу понять за что
За что же мне такое счастье
За что же я люблю его
И в жизни больше нет ненастья.
Я благодарная ему
За смех,улыбку,руки,взгляды
За то что я теперь люблю
И не страшны нам все преграды!!!