Не любила

Инна Воливецкая
Я не любила,не страдала
С тобою просто я играла
Ты не любимый,но незнаю
Зачем тебя я обнимала.
Зачем шептала я люблю
Что без тебя не проживу
Зачем играла я с тобою
И называла я судьбою!!!