Походку не изменить

Голда Завадская
Я иногда не узнаю в лицо….
Такая понимаешь идиотка…
Я иногда не узнаю в лицо –
Но выдаёт  -  походка!
Так и с тобой….
Я верю всем словам.
Они кратки, как боевая сводка!
И никому тебя я не отдам…
Ты  -  здесь, ты  -  мой…
Но  -  выдаёт походка!