А он - поёт! Ты знаешь, это круто. Сонет 2122

Лида Луткова
.

12. 05. 2012
Сонет 2122



Опять стоим, и пробке нет конца,
Потерян счёт часам, а не минутам,
А он – поёт! Ты знаешь, это – круто,
В котле машинном слушать молодца

Чуть видно вдохновенного певца:
Чадит КамАЗ, и гарью мир окутан,
Но все глядят на сине-красный скутер,
Не дверцы открывая, а сердца

В такт песенке колышется вихор,
Знакомый текст подхватывает хор
И льётся задушевная беседа

Забылось напрочь, где, зачем стою…
Я голосу внимаю и… пою,
Как в детстве – громко под баян соседа