Меня интересую - только Я

Голда Завадская
Меня интересую  -  только  я….
Пора бы полюбить себя  -  такую….
Работа, хобби, что ещё?...друзья….
Я  в зеркало гляжусь. И я кайфую.
Там в зеркале  -   прошедшие года.
Ещё  мои все радости. Печали.
Всё то,  что не забылось никогда…
Всё то, что люди-черти накачали!
И  -  как всегда  - я в зеркале одна….
Хотелось бы взглянуть и в зазеркалье!
С той стороны  -  холодная стена,
Покрытая  блестящей твёрдой сталью.
Пробить её!  Пробиться  наконец
Иль опустить, как руки, эти крылья??
Дай силы мне, любимый мой Отец,
Восстать и не замкнуться от бессилья…
Будь Ангелом спасенья, помоги!
Одной не справиться мне с этой дрожью…
Вокруг меня  -  враги…одни  враги…..
Бреду одна опять по бездорожью…..
Ты где? Ты где? Послушай, дай мне знак,
Дай ощутить опять мне сил приливы….
Но  -  зеркало молчит…  И мне никак,
Не получается вновь стать счастливой…